Администрация Звериноголовского района

Официальный сайт Администрации Звериноголовского района

Администрация Звериноголовского района

Официальный сайт Администрации Звериноголовского района

МЕНЮ
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Главное меню

МЕНЮ
30
октября
2018

Кандидаты на должность Главы района прошли конкурсные процедуры

Кандидаты на должность Главы района прошли конкурсные процедуры

18 октября состоялось заседание Конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Звериноголовского района.

      Всего для участия в конкурсе подали документы два человека. Это действующий Глава района Михаил Шейгец и начальник Отдела строительства и ЖКХ Администрации района Юрий Захаров.
  Члены комиссии, в состав которой вошли представители района и области, проверили достоверность представленных претендентами на должность Главы Звериноголовского района документов и сведений.Нарушений и несоответствий выявлено не было. Оба претендента были допущены к участию в конкурсе.

     Согласно утвержденному Порядку проведения конкурса, кандидаты оценивались по трем критериям: образование; представленная программа первоочередных мероприятий развития Звериноголовского района; индивидуальное собеседование.

       По итогам конкурсных процедур члены комиссии приняли решение, что оба кандидата прошли конкурсные процедуры, набрав следующие баллы: Захаров Юрий Павлович – 12 баллов; Шейгец Михаил Михайлович - 14 баллов. Нужно отметить, что для регистрации претендента кандидатом на должность Главы района общая сумма баллов по результатам оценки претендента на Конкурсе должна составлять не менее 50% максимального количества баллов, предусмотренного Порядком проведения конкурса для оценки претендента, т.е. 7,0 баллов.
     30 октября на базе Звериноголовской школы состоится расширенное заседание районной Думы по избранию Главы Звериноголовского района, в котором примут участие представители общественности, прокуратуры, СМИ, главы сельсоветов. 
      Глава района будет избран депутатами районной Думы путем тайного голосования. 
Подготовила Марина Орлова

© 2016 - 2018. Администрация Звериноголовского района.