Администрация Звериноголовского района

Официальный сайт Администрации Звериноголовского района

Администрация Звериноголовского района

Официальный сайт Администрации Звериноголовского района

МЕНЮ
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Главное меню

МЕНЮ
26
ноября
2018

В планах только развитие территории

В планах только развитие территории

13 ноября врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков поздравил Михаила Шейгеца со вступлением в должность главы Звериноголовского района. Открытое торжественное заседание районной Думы прошло в актовом зале Звериноголовской средней школы.

Напомним, впервые избрание Главы района состоялось на конкурсной основе. 30 октября на очередном заседании депутаты районной Думы большинством голосов из двух кандидатов выбрали Михаила Михайловича Шейгеца. 

- Клянусь верно служить интересам жителей района, уважать и защищать права и свободы граждан, соблюдать законодательство, справедливо осуществлять полномочия в интересах района, - Михаил Михайлович по традиции принёс присягу на Конституции Российской Федерации и Уставе Звериноголовского района.

Депутаты районной Думы единогласно приняли решение признать Шейгеца Михаила Михайловича Главой Звериноголовского района с 13 ноября 2018 года. Под аплодисменты присутствующих председатель районной Думы поздравил со вступлением в должность и вручил Удостоверение Главы района.

К Михаилу Михайловичу обратился и врио Губернатора области. Вадим Михайлович пожелал Главе района успехов и поставил перед ним задачи по развитию муниципального образования.

- Главное сегодня – развитие экономики. Ее направления предопределены. Это дальнейшее развитие АПК, путем создания крупных хозяйств, развитие социальной сферы. Нам предстоит плодотворно совместно поработать над экономикой района, решить вопрос с асфальтированием дорог, газификацией, - отметил Вадим Шумков. – Я не обещаю быстрых побед, работы много, и только совместными усилиями мы можем сделать условия жизни людей лучше. В планах только развитие территории, к чему и будем стремиться.

Также Вадим Шумков подчеркнул, что нанимателями органов власти, глав районов являются люди, поэтому необходимо максимально полно решать вопросы, с которыми обращаются жители Звериноголовского района.

В ответном слове Михаил Михайлович поблагодарил главу региона, депутатов районной Думы, а в их лице – и всех жителей района за оказанное доверие.

- Постараюсь выполнить поставленные задачи, надеюсь на понимание, поддержку и готов работать на благо жителей района и области, - отметил он.

 Напутственные слова и поздравления в адрес главы района прозвучали от первого заместителя председателя Курганской областной Думы Владимира Хабарова, главного федерального инспектора по Курганской области аппарата Полномочного представителя Президента РФ в УФО Артема Пушкина, председателя правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Курганской области» Валерия Яковлева. В открытом заседании районной Думы по случаю вступления в должность главы Звериноголовского района также приняли участие представители регионального Правительства, депутаты областной Думы, руководители федеральных, областных и муниципальных структур, представители политических и общественных организаций, Главы муниципальных районов, сельсоветов, руководители организаций и учреждений района, представители СМИ.

Марина Орлова

 

© 2016 - 2018. Администрация Звериноголовского района.